avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шашлычёк на шпажках в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шашлычёк на шпажках в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ganna Naumova
Сочненько,вкусненько,симпотичненько
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиной ошеек 1 кг
  • Лук репчатый белый 1 шт.
  • Лук красный салатный 1 шт.
  • Болг. перец 1
  • Жидкий дым 1 ст. л.
  • Соль,перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мясо,белый лук,перец порезать кубиками. Красный лук разрезать на 4 части и разделить на лепестки. Лук белый перемолоть в блендере,добавить его в мясо + соль,перец и замариновать пол часика.
2
Нанизать на шпажки мясо,чередуя с красным луком и перцем. У меня - железные шпажки,если у вас деревянные,замочите их в воде,перед нанизыванием. Шашлык выложить на решетку,под нее поставить противень с фольгой и немного водички налить. У меня просто спец.приспособление для железных шпажек,поэтому без решётки. Запекать на функции гриль с конвекцией,200°С по 20-30 мин с каждой стороны. Приятного...
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями