
Шашлычёк на шпажках в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ganna Naumova
Сочненько,вкусненько,симпотичненько
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиной ошеек 1 кг
- Лук репчатый белый 1 шт.
- Лук красный салатный 1 шт.
- Болг. перец 1
- Жидкий дым 1 ст. л.
- Соль,перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо,белый лук,перец порезать кубиками. Красный лук разрезать на 4 части и разделить на лепестки. Лук белый перемолоть в блендере,добавить его в мясо + соль,перец и замариновать пол часика.
2
Нанизать на шпажки мясо,чередуя с красным луком и перцем. У меня - железные шпажки,если у вас деревянные,замочите их в воде,перед нанизыванием. Шашлык выложить на решетку,под нее поставить противень с фольгой и немного водички налить. У меня просто спец.приспособление для железных шпажек,поэтому без решётки. Запекать на функции гриль с конвекцией,200°С по 20-30 мин с каждой стороны. Приятного...
4.99596
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

























































































