
Творожно-шоколадный десерт с ягодами🍓
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lucia
👌😋☕
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога хорошего качества 500 г
- Яйца (с-2) 3
- Урбеча (у меня из семян светлого льна) 1/2 ст. л.
- Муки рисовой 3 ст. л.
- Сахара (или по вкусу) 3 ст. л.
- Какао-порошка 3 ст. л.
- Ряженки (у меня сладкая) 150 г
- Ванилин по вкусу
- Чёрной смородины (у меня замороженная) 130 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Творог, урбеч, яйца, сахар, какао-порошок, ряженку, ванилин, муку рисовую взбить в блендере, добавить смородину, слегка перемешать
2
Выложить в форму для выпечки, смазанную маслом и отправить в духовку до готовности минут на 50 при температуре 180 градусов (время выпекания зависит от духовки)
3
Извлекать из формы, когда полностью остынет. Приятного аппетита! 😊☕
4
Заходите в гости на мою страничку в https://www.instagram.com/lucia_nazarchik
4.911172
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


















































































