Творожно-шоколадный десерт с ягодами🍓
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lucia
👌😋☕
Ингредиенты
творога хорошего качества 500 г
яйца (С-2) 3
урбеча (у меня из семян светлого льна) 1/2 ст ложки
муки рисовой 3 ст ложки
сахара (или по вкусу) 3 ст ложки
какао-порошка 3 ст ложки
ряженки (у меня сладкая) 150 г
ванилин по вкусу
чёрной смородины (у меня замороженная) 130 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Творог, урбеч, яйца, сахар, какао-порошок, ряженку, ванилин, муку рисовую взбить в блендере, добавить смородину, слегка перемешать
2
Выложить в форму для выпечки, смазанную маслом и отправить в духовку до готовности минут на 50 при температуре 180 градусов (время выпекания зависит от духовки)
3
Извлекать из формы, когда полностью остынет. Приятного аппетита! 😊☕
4
Заходите в гости на мою страничку в https://www.instagram.com/lucia_nazarchik
4.911172
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!