
Торт "развалины"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Валентиновна 🌳
Торт Развалины
Ингредиенты
- Яйца 3
- Сахара 1 стак.
- Крахмала 2 ст. л.
- Муки 1 стак.
- Разрыхлителя 1 пак.
- Варенье любое
- Сметаны 400 г
- Сахарной пудры 200 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром до пышной пены.
2
Добавить крахмал,муку и разрыхлитель, хорошо перемешать и отправить в духовку до готовности.
3
Сахарную пудру смешать со сметаной, хорошо взбить.
4
Бисквит делим на две части.
5
Один корж смазываем вареньем,даём немного постоять и смазываем кремом.
6
Второй корж режем на кусочки, каждый кусочек обмакиваем в крем и укладываем произвольно на верхний корж.
7
Сверху посыпать печеньем на тёрке или остатками коржа.
8
Приятного аппетита!



4.821925
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями