Куриные бедрышки с помидорами и тимьяном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зульфия 🌺
Очень вкусно и сочно! 😋😍
1 час.
Ингредиенты
куриных бедрышек без кожи и костей Упаковка
Оливковое масло
Помидоры 3 шт
чеснока Головка
Специи: соль, паприка сладкая, сушеный базилик и тимьян
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Бедрышки промыть, обсушить бумажным полотенцем, выложить в форму.
2
Помидоры помыть, нарезать,проложить между курицей в хаотичном порядке.
3
Чеснок почистить, нарезать крупными кусками, посыпать курицу и помидоры.
4
Добавить специи, обрызгать маслом.
5
Поставить в духовку на 180°С на 40-50 минут, периодически поливая соком. ГОТОВО! 😋
4.91328
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!