
Торт «наполеон»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Rita Kotova
Это самый простой рецепт «Наполеона»#торт#наполеон
Ингредиенты
- Муки 500-600 г
- Сметаны 200 г
- Сливочного масла 200 г
- Крем
- Яйцо 1
- Муки 3 ст. л.
- Молока 0,5 л
- Сахара 150 г
- Ванилин
- Сливочного масла 50 г
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Смешать масло, сметану и муку. Быстро заместить тесто. Разделить на 8 частей. Сформировать колобочки. И оставить в холодильнике на 30 мин.
2
Крем. Смешать яйцо, сахар и ванилин. Добавить половину молока и всю муку. Затем поставить на средний огонь и добавить оставшееся молоко. Перемешивать до загустения. Потом добавить 50 г. Сливочного масла и оставить остывать сначала при комнатной температуре. А потом в холодильнике под пищевой плёнкой.
3
Выпекать коржи, на каждый по 7-10 минут. 190 градусов. Взбиваем крем и формируем торт



4.96791
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)