Торт «наполеон»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Rita Kotova
Это самый простой рецепт «Наполеона»#торт#наполеон
Ингредиенты
- муки 500-600 грамм
- сметаны 200 грамм
- сливочного масла 200 грамм
- Крем
- яйцо 1
- муки 3 ст.ложки
- молока 0,5 л.
- сахара 150 г.
- Ванилин
- Сливочного масла 50 г.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Смешать масло, сметану и муку. Быстро заместить тесто. Разделить на 8 частей. Сформировать колобочки. И оставить в холодильнике на 30 мин.
2
Крем. Смешать яйцо, сахар и ванилин. Добавить половину молока и всю муку. Затем поставить на средний огонь и добавить оставшееся молоко. Перемешивать до загустения. Потом добавить 50 г. Сливочного масла и оставить остывать сначала при комнатной температуре. А потом в холодильнике под пищевой плёнкой.
3
Выпекать коржи, на каждый по 7-10 минут. 190 градусов. Взбиваем крем и формируем торт
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96791
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
какая красота! нам так не хватало таких замечательных рецептов👍 подписываюсь, буду с большим интересом ждать новых рецептов😍
21 мая 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!