Торт «наполеон»

Торт «наполеон»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Rita Kotova
Это самый простой рецепт «Наполеона»#торт#наполеон

Ингредиенты

муки 500-600 грамм
сметаны 200 грамм
сливочного масла 200 грамм
Крем
яйцо 1
муки 3 ст.ложки
молока 0,5 л.
сахара 150 г.
Ванилин
Сливочного масла 50 г.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать масло, сметану и муку. Быстро заместить тесто. Разделить на 8 частей. Сформировать колобочки. И оставить в холодильнике на 30 мин.
2
Крем. Смешать яйцо, сахар и ванилин. Добавить половину молока и всю муку. Затем поставить на средний огонь и добавить оставшееся молоко. Перемешивать до загустения. Потом добавить 50 г. Сливочного масла и оставить остывать сначала при комнатной температуре. А потом в холодильнике под пищевой плёнкой.
3
Выпекать коржи, на каждый по 7-10 минут. 190 градусов. Взбиваем крем и формируем торт
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
какая красота! нам так не хватало таких замечательных рецептов👍 подписываюсь, буду с большим интересом ждать новых рецептов😍
21 мая 2019 г.
Ответить
Какое красивое оформление! Спасибо за рецепт 😚
22 мая 2019 г.
Ответить
Великолепно! 👌🏻
22 мая 2019 г.
Ответить
Вкусно ,спасибо за рецепт.🤗💋😉
30 мая 2019 г.
Ответить
Пожалуйста ❤️
30 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!