avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт «наполеон»
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Торт «наполеон»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Rita Kotova
Это самый простой рецепт «Наполеона»#торт#наполеон

Ингредиенты

  • Муки 500-600 г
  • Сметаны 200 г
  • Сливочного масла 200 г
  • Крем
  • Яйцо 1
  • Муки 3 ст. л.
  • Молока 0,5 л
  • Сахара 150 г
  • Ванилин
  • Сливочного масла 50 г

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Смешать масло, сметану и муку. Быстро заместить тесто. Разделить на 8 частей. Сформировать колобочки. И оставить в холодильнике на 30 мин.
2
Крем. Смешать яйцо, сахар и ванилин. Добавить половину молока и всю муку. Затем поставить на средний огонь и добавить оставшееся молоко. Перемешивать до загустения. Потом добавить 50 г. Сливочного масла и оставить остывать сначала при комнатной температуре. А потом в холодильнике под пищевой плёнкой.
3
Выпекать коржи, на каждый по 7-10 минут. 190 градусов. Взбиваем крем и формируем торт
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5