avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Колобки из кальмаров в томатном соке

Колобки из кальмаров в томатном соке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Соседкина 🌳

Ингредиенты

  • - Кальмар 600 гр
  • - Лук репчатый 2 шт
  • - Рис 150 гр
  • - Мука пшеничная 3 ст л
  • - Яйцо куриное 1 шт
  • стак. - Томатный сок 1
  • Соль, перец

Шаги приготовления

64
человека планируют готовить
1
Рис отварить до готовности. Кальмары очистить от плёнок. Кальмары и лук нарезать. Пропустить через мясорубку. Добавить вареный рис, яйцо, соль и перец. Хорошо перемешать. Из фарша сформировать шарики, запанировать в муке. Обжарить на растительном масле со всех сторон до золотистого цвета. Выложить в глубокую сковороду и залить томатным соком. Тушить 10-15 минут.
2
Больше моих рецептов на сайте http://sosedkina.ru и instagram - https://www.instagram.com/sosedkinak/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Ксюшенька, спасибо большое за рецепт ✊
22 мая 2019 г.
Ответить
Всегда пожалуйста!
24 мая 2019 г.
Ответить
👍🏻 Очень вкусно. Пробу снимала "тест-система" 9-ти лет от роду по имени Гоша 😀. Одобрил - за уши оттащить было трудно.
12 апреля 2020 г.
Ответить
Отличный дегустатор!!! :-)
13 апреля 2020 г.
Ответить