Колобки из кальмаров в томатном соке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Соседкина 🌳
Ингредиенты
- - Кальмар 600 гр
- - Лук репчатый 2 шт
- - Рис 150 гр
- - Мука пшеничная 3 ст л
- - Яйцо куриное 1 шт
- стак. - Томатный сок 1
- Соль, перец
Шаги приготовления
64
человека планируют готовить
1
Рис отварить до готовности.
Кальмары очистить от плёнок.
Кальмары и лук нарезать. Пропустить через мясорубку.
Добавить вареный рис, яйцо, соль и перец. Хорошо перемешать.
Из фарша сформировать шарики, запанировать в муке. Обжарить на растительном масле со всех сторон до золотистого цвета.
Выложить в глубокую сковороду и залить томатным соком. Тушить 10-15 минут.
2
Больше моих рецептов на сайте http://sosedkina.ru и instagram - https://www.instagram.com/sosedkinak/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97731
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Константин П.
оставил(а)
👍🏻 Очень вкусно. Пробу снимала "тест-система" 9-ти лет от роду по имени Гоша 😀. Одобрил - за уши оттащить было трудно.
12 апреля 2020 г.
Ответить