
Колобки из кальмаров в томатном соке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Соседкина 🌳
Ингредиенты
- - Кальмар 600 г
- - Лук репчатый 2 шт.
- - Рис 150 г
- - Мука пшеничная 3 ст. л.
- - Яйцо куриное 1 шт.
- - Томатный сок 1 стак.
- Соль, перец
Шаги приготовления
64
человека планируют готовить
1
Рис отварить до готовности.
Кальмары очистить от плёнок.
Кальмары и лук нарезать. Пропустить через мясорубку.
Добавить вареный рис, яйцо, соль и перец. Хорошо перемешать.
Из фарша сформировать шарики, запанировать в муке. Обжарить на растительном масле со всех сторон до золотистого цвета.
Выложить в глубокую сковороду и залить томатным соком. Тушить 10-15 минут.
2
Больше моих рецептов на сайте http://sosedkina.ru и instagram - https://www.instagram.com/sosedkinak/



4.97731
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)