avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Глазированое куриное филе

Глазированое куриное филе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Илья Деяк https://instagram.com/filosof883?utm_source=ig_profile_share&igshid=8peaf0j0wzp0
#пчелка

Ингредиенты

  • Куриное филе 150 г
  • Перец сладкий 50 г
  • Цукини 50 г
  • Рис отварной 150 г
  • Вино красное сухое 100 мл
  • Бальзамический уксус 40 г
  • Мед натуральный 30 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Лук порей на украшение
  • Масло растительное 15 мл

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Куриное филе моем, нарезаем на два ровных кусочка. И жарим на разогретой сковороде с маслом до золотистой корочки.
2
Отдельно, на сковороде без масла, обжариваем цукини нарезанный кружочком и перец нарезанный дольками.
3
На другую сковороду наливаем винцо, бальзамический уксус и мёд. Выпариваем до загустения. Добавляем обжаренное куриное филе и на медленном огне прогреваем, не забываем переворачивать филе. Глазурь должна обволакивать филе, но остаться как соус.
4
На тарелку выкладываем рис, можно через кондитерское кольцо, так выходит красивее, рядом куриное филе и овощи. Поливаем сверху остатками соуса. Украшаем перьями из лука-порея. Приятного вам аппетита 🙃
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Раскладка у Вас дана на сколько порций. И огромное спасибо за оригинальное блюдо
22 октября 2020 г.
Ответить