
Чак-чак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Махаббат Чолач
Самое лучшее для Вас от меня
Ингредиенты
- яйца 3
- молока 3 ст.л
- Мука
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Яйца взбить. Добавить молока и снова перемешать. Постепенно добавляем муки сколько тесто возьмёт. Тесто не должно липнуть к рукам. Дать постоять тесту 30 мин. Затем раскатать тонко пласт и нарезать полосочки длиной 5 см,ширина как на лапшичку. Обжарить на масле раскалённом. Заправить варёной сгущёнкой(у меня домашняя варёнка)



5514
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)