Чак-чак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Махаббат Чолач
Самое лучшее для Вас от меня
Ингредиенты
- яйца 3
- молока 3 ст.л
- Мука
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Яйца взбить. Добавить молока и снова перемешать. Постепенно добавляем муки сколько тесто возьмёт. Тесто не должно липнуть к рукам. Дать постоять тесту 30 мин. Затем раскатать тонко пласт и нарезать полосочки длиной 5 см,ширина как на лапшичку. Обжарить на масле раскалённом. Заправить варёной сгущёнкой(у меня домашняя варёнка)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5514
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Мммм.... очень аппетитный рецептик😊😊😊жду новых шедевров👍👍👍🌹🌹🌹🌹🌹
10 июня 2019 г.
Ответить
Как я обожаю чак-чак🤤🤤🤤незнала что так просто готовится. И действительно самое лучшее и вкусное от вас🥰буду следить за вами😁в хорошем смысле этого слова
11 июня 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!