
Шакшука по-израильски
Рецепт с фото пошаговый
Автор irina lysova
#быстровкусно. #шакшука
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3 шт.
- Небольших помидора 2 шт.
- Лук 1 шт.
- Куркум 1/2 ч. л.
- Красный сладкий перец 1/2 шт.
- Паприка мароканская 1 ч. л.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Масло растительное 30 мл
- Соль по вкусу
- Зелень петрушки, кинзы
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Лук нарезать кубиками, помидоры и перец крупными кубиками.
2
В глубокую широкую сковороду налить масло, положить лук, помидоры и перец. Добавить специи. Тушить на медленном огне до полного размягчения.
3
Сделать в помидорах небольшие углубления и влить яйца. Подсолить. Накрыть крышкой и тушить 7-8 минут.



4.921109
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями