Шакшука по-израильски
Рецепт с фото пошаговый
Автор irina lysova
#быстровкусно. #шакшука
1 порция
Ингредиенты
яйца 3 шт
небольших помидора 2 шт
лук 1 шт
куркум 1/2 ч.л.
красный сладкий перец 1/2 шт
паприка мароканская 1 ч.л.
томатная паста 1 ст.л.
масло растительное 30 мл
соль По вкусу
Зелень петрушки, кинзы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук нарезать кубиками, помидоры и перец крупными кубиками.
2
В глубокую широкую сковороду налить масло, положить лук, помидоры и перец. Добавить специи. Тушить на медленном огне до полного размягчения.
3
Сделать в помидорах небольшие углубления и влить яйца. Подсолить. Накрыть крышкой и тушить 7-8 минут.
4.921109
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!