avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шакшука по-израильски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шакшука по-израильски

Рецепт с фото пошаговый

Автор irina lysova
#быстровкусно. #шакшука
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3 шт.
  • Небольших помидора 2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Куркум 1/2 ч. л.
  • Красный сладкий перец 1/2 шт.
  • Паприка мароканская 1 ч. л.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Масло растительное 30 мл
  • Соль по вкусу
  • Зелень петрушки, кинзы

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Лук нарезать кубиками, помидоры и перец крупными кубиками.
2
В глубокую широкую сковороду налить масло, положить лук, помидоры и перец. Добавить специи. Тушить на медленном огне до полного размягчения.
3
Сделать в помидорах небольшие углубления и влить яйца. Подсолить. Накрыть крышкой и тушить 7-8 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями