avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт"медовик"
Торт"медовик"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт"медовик"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Кушнир (Гарет)
#пчела

Ингредиенты

  • Муки пшеничной 600 г
  • Яйца 2 шт.
  • Маргарина или сливочного масла 50 г
  • Мёда 2 ст. л.
  • Соды 2 ч. л.
  • Сметаны 600 г
  • Сахара 200 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром в крепкую пену. Добавляем масло и мед, перелиаем все в кастрюлю, ставим на медленный огонь и непрерывно помешиваем, растворяем сахар. Добавляем соду, ждем поднятия пены.
2
Снимаем массу с огня, даем ей остыть. Выливаем ее в просеянную муку, замешиваем мягкое и эластичное тесто.
3
Разделяем тесто на 10-12 частей.Противень застилаем бумагой для выпекания, выложим на него кусочек теста и раскатайте как можно тоньше. Таким образом раскатываем и выпекаем 10-12 тонких коржей (перед выпечкой проколоть коржи вилкой). Обязательно оставляем коржи остыть.
4
Готовим крем. Сметану взбиваем с сахаром. Обрезаем по бокам коржи, чтобы придать им желаемую форму. Обрезки коржей измельчаем в крошку. Часть крошки смешиваем со сметаной и промазываем бока торта. Для пропитки ставим торт в холодильник.Торт украшаем по желанию. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями