avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченый карп
Запеченый карп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченый карп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Лощилина

Ингредиенты

  • Карп 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Зелень(укроп, петрушка) 2 пучка
  • Соль, перец по вкусу
  • Лимонный сок

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Рыбу промыть, вычистить, сделать надрезы поперёк туловища.
2
Посолить со всех сторон и изнутри, посыпать перцем. Можно так же использовать паприку.
3
Рыбку уложить в ёмкость для выпекания. Со всех сторон обложить её зеленью, положить нарезанную морковку. Обильно полить рыбу лимонным соком и слегка её обмазать растительным маслом.
4
Выпекать в духовке при 200° примерно 45 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3