
Запеченый карп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Лощилина
Ингредиенты
- Карп 1 шт
- Морковь 1 шт
- Зелень(укроп, петрушка) 2 пучка
- Соль, перец по вкусу
- Лимонный сок
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Рыбу промыть, вычистить, сделать надрезы поперёк туловища.
2
Посолить со всех сторон и изнутри, посыпать перцем. Можно так же использовать паприку.
3
Рыбку уложить в ёмкость для выпекания. Со всех сторон обложить её зеленью, положить нарезанную морковку. Обильно полить рыбу лимонным соком и слегка её обмазать растительным маслом.
4
Выпекать в духовке при 200° примерно 45 минут. Приятного аппетита!



4.921118
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)