
Хачапури по-аджарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Xeniay
Съесть сразу!!!
2 порции
1
Ингредиенты
- Тесто
- Муки 300 г
- Дрожжи 1 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Воды 200 мл
- Соли 0,5 ч. л.
- Растительного масла 30 мл
- Начинка
- Сыра сулугуни 300 г
- Адыгейского сыра 200 г
- Яичных желтка 2
- Сливочное масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Замешать тесто и дать ему 2 часа настояться в холодильнике
2
Из теста сделать лодочки
3
Натереть сыр. И заполнить им лодочки. Добавить кусочек масла.
4
Смажьте края лодочки яйцом и уберите в разогретую духовку до 220 градусов на 10-15 минут до золотистой корочки.
5
После того, проделайте в серединке каждого хачапури углубление и положите туда по желтку. Снова уберите в духовку на 1-2 мин.



4.911246
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)