avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хачапури по-аджарски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хачапури по-аджарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Xeniay
Съесть сразу!!!
2 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Муки 300 г
  • Дрожжи 1 ч. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Воды 200 мл
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Растительного масла 30 мл
  • Начинка
  • Сыра сулугуни 300 г
  • Адыгейского сыра 200 г
  • Яичных желтка 2
  • Сливочное масло

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Замешать тесто и дать ему 2 часа настояться в холодильнике
2
Из теста сделать лодочки
3
Натереть сыр. И заполнить им лодочки. Добавить кусочек масла.
4
Смажьте края лодочки яйцом и уберите в разогретую духовку до 220 градусов на 10-15 минут до золотистой корочки.
5
После того, проделайте в серединке каждого хачапури углубление и положите туда по желтку. Снова уберите в духовку на 1-2 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1