avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Медовая свинина в духовке (в рукаве)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Медовая свинина в духовке (в рукаве)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Innderdjid 🏃‍♂️
#Пчела Мясо получается необычайного вкуса - нежное и ароматное!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мякоть мяса свинины 1,5 кг
  • Лук репчатый крупный 2 шт.
  • Мёд 3 ст. л.
  • Половина крупного лимона
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый 1 ч. л.
  • Приправа "для мяса" 2 ч. л.
  • Приправа "кавказские травы" 1 ст. л.
  • Чеснок 1 средняя головка

Шаги приготовления

74
человека планируют готовить
1
Мясо промыть, просушить, порезать средними кусочками. Посолить по вкусу.
2
В отдельной посуде сделать маринад. Выжать сок с половины лимона, смешать с мёдом жидким (если густой мёд, растопить его на паровой бане, или в микроволновой печи). Добавить специи. Все перемешать.
3
Мясо залить маринадом и помассировать, втирая маринад. Оставить минут на 5.
4
По истечении времени, чеснок почистить, помыть и выдавить через пресс к мясу. Перемешать, накрыть пищевой плёнкой и дать настояться не менее 25 минут.
5
Лук репчатый почистить, помыть, порезать крупными полукольцами. Перемешать с мясом.
6
Подготовить рукав для запекания. Одну сторону завязать накрепко и высыпать мясо. Другую сторону завязать так, чтобы осталось отверстие, выпустить воздух. Уложить рукав с мясом на противень.
7
Поставить в заранее разогретую до 200° духовку. Запекать до подрумянивания и перевернуть (при необходимости), чтоб равномерно зажарилось. У меня обычная, газовая духовка, времени понадобилось 40 минут, но Вы под свой духовой шкаф время определите сами)))
8
Приятного аппетита! Гарнир по вашему вкусу!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2