Колбаса домашняя
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Алпатская alpatskaya_sveta
Домашняя колбаска
Ингредиенты
мяса индейки 500 грамм
шпика 300 грамм
копчённого мяса 100 грамм
Соль, перец, черева
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Перекручиваем индейку, режем мелко шпик и копчёное мясо, солим и перчим, начиняем черева(кишки- продаются в любом мясном магазине). Даём отдохнуть в холодильники 12 часов. Ставим в духовку на 60 град. На три часа. Как будут готовы, опять оставляем на 12 часов. И можно подавать на столе.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5521
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!