
Колбаса домашняя
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Алпатская alpatskaya_sveta
Домашняя колбаска
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мяса индейки 500 г
- Шпика 300 г
- Копчённого мяса 100 г
- Соль, перец, черева
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Перекручиваем индейку, режем мелко шпик и копчёное мясо, солим и перчим, начиняем черева(кишки- продаются в любом мясном магазине). Даём отдохнуть в холодильники 12 часов. Ставим в духовку на 60 град. На три часа. Как будут готовы, опять оставляем на 12 часов. И можно подавать на столе.



5521
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями