Мясо запечённое в горшочке

Мясо запечённое в горшочке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
Понравился рецепт,увидела на ю тубе.Мясо получается мягкое и вкусное.

Ингредиенты

мяса, у меня свинина 1-1,5 кг
огурцов маринованных 7-8
Растительное масло,для жарки
моркови 2
Базилик листочки и веточки розмарина, я положила укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо режем на кусочки,среднего размера.Затем обжариваем на сковороде,на растительном масле.
2
Морковь очищаем,нарезаем крупными кружками.
3
В посуду для запекания,я взяла глиняный горшок,кладём слой моркови,затем слой мяса.Не солить,можно поперчить.
4
Сверху слой из маринованных огурцов,нарезанных колечками.Кладем веточку базилика и розмарина.Закрываем крышкой.
5
Ставим в холодную духовку,выставляем 200 гр и запекаем в течение часа.Достаем наше мясо,убираем огурцы и можно пробовать.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!