Пирожки весенние
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Сергеева
#пироги Что может быть вкуснее пирожков с зелёным луком и яйцами весной...?
2 часа
6 порций
Ингредиенты
Для теста
муки 2,5 стакана
кефира 1 стакан
дрожжей 1 пакетик
растительного масла 100 г
соль, сахарный песок
Для начинки
зелёный лук 300 г
яйцо 4
соль, растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замесить тесто. Отставить,чтобы поднималось. Отварить яйца вкрутую,почистить и нарезать яйцерезкой.
2
Лук почистить,помыть,нарезать. На сковороду налить растительное масло,высыпать лук,посолить и немного потушить... Остудить и соединить с яйцами... Легко перемешать...
3
Сформировать пирожки и обжарить со всех сторон.
4
Готовые пирожки выкладывать на блюдо,застеленное салфетками. Пирожки получились очень вкусные! Приятного аппетита!
4.861609
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Solomeya,огромное спасибо за отзыв.... Они не только красивые и вкусные,но ещё и вредные.... Но мы редко так делаем.... Обычно в духовке... Но...
27 мая 2019 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!