avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки весенние
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки весенние

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Сергеева
#пироги Что может быть вкуснее пирожков с зелёным луком и яйцами весной...?
2 часа
6 порций
4

Ингредиенты

  • Для теста
  • Муки 2,5 стак.
  • Кефира 1 стак.
  • Дрожжей 1 пак.
  • Растительного масла 100 г
  • Соль, сахарный песок
  • Для начинки
  • Зелёный лук 300 г
  • Яйцо 4
  • Соль, растительное масло

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Замесить тесто. Отставить,чтобы поднималось. Отварить яйца вкрутую,почистить и нарезать яйцерезкой.
2
Лук почистить,помыть,нарезать. На сковороду налить растительное масло,высыпать лук,посолить и немного потушить... Остудить и соединить с яйцами... Легко перемешать...
3
Сформировать пирожки и обжарить со всех сторон.
4
Готовые пирожки выкладывать на блюдо,застеленное салфетками. Пирожки получились очень вкусные! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4