
Пирожки весенние
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Сергеева
#пироги Что может быть вкуснее пирожков с зелёным луком и яйцами весной...?
2 часа
6 порций
4
Ингредиенты
- Для теста
- муки 2,5 стакана
- кефира 1 стакан
- дрожжей 1 пакетик
- растительного масла 100 г
- соль, сахарный песок
- Для начинки
- зелёный лук 300 г
- яйцо 4
- соль, растительное масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Замесить тесто. Отставить,чтобы поднималось. Отварить яйца вкрутую,почистить и нарезать яйцерезкой.
2
Лук почистить,помыть,нарезать. На сковороду налить растительное масло,высыпать лук,посолить и немного потушить... Остудить и соединить с яйцами... Легко перемешать...
3
Сформировать пирожки и обжарить со всех сторон.
4
Готовые пирожки выкладывать на блюдо,застеленное салфетками. Пирожки получились очень вкусные! Приятного аппетита!



4.861609
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)