avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп из красной чечевицы в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп из красной чечевицы в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Владимировна Панова
Готовим в мультиварке. Получается как суп-пюре

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Красной чечевицы 200 г
  • Мяса на кости 0,5 кг
  • Луковица 1
  • Средняя морковь 1
  • Томатной пасты 200 г
  • Зелёного острого маринованного перца 1/2
  • Приправы по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Ставим варить мясо на бульон вместе с морковью.
2
Шинкуем лук полукольцами, начинаем пассеровать в небольшом количестве масла.
3
Режем мелко 1/2 перца. Добавляем ее к луку, заливаем все это томатной пастой, тугим ещё 5 минут.
4
Промываем чечевицу. Оставляем на 10-15 минут в небольшом количестве воды.
5
Когда бульон готов, отделяем мясо от костей, добавляем заправку из лука и пасты, чечевицу, приправы. не забываем посолить. Накрываем крышкой, выбираем режим"суп"
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3