Суп из красной чечевицы в мультиварке

Суп из красной чечевицы в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Владимировна Панова
Готовим в мультиварке. Получается как суп-пюре

Ингредиенты

красной чечевицы 200 гр
мяса на кости 0,5 кг
луковица 1
средняя морковь 1
томатной пасты 200 гр
зелёного острого маринованного перца 1/2
Приправы по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ставим варить мясо на бульон вместе с морковью.
2
Шинкуем лук полукольцами, начинаем пассеровать в небольшом количестве масла.
3
Режем мелко 1/2 перца. Добавляем ее к луку, заливаем все это томатной пастой, тугим ещё 5 минут.
4
Промываем чечевицу. Оставляем на 10-15 минут в небольшом количестве воды.
5
Когда бульон готов, отделяем мясо от костей, добавляем заправку из лука и пасты, чечевицу, приправы. не забываем посолить. Накрываем крышкой, выбираем режим"суп"
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Морковь резать или целой варить в бульоне?
27 мая 2019 г.
Ответить
Светлана , делайте как ваша душа просит. Просит звёздочки вырезать - пожалуйста. Кулинария это дело душевное. Я мадам ленивая)))и тёрки не люблю потому что...
27 мая 2019 г.
Ответить
Спасибо☺🌹
27 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!