
Вкусная и нежная соленая рыбка за 2 часа
Рецепт с фото пошаговый
#люблюрыбу #активист #завтраки #закуски #рыба
Ингредиенты
- Рыбки 2 шт.
- Лук по вкусу
- Воды комнатной температуры 400 мл
- Соли без горки 2 ст. л.
- Масло подсолнечное, можно с запахом 200 мл
- Лавровых листа 3 шт.
- Гвоздики 3 шт.
- Перца горошком 10 шт.
- Кориандр порошком 1 ч. л.
- Уксуса столового 9% или яблочного 2 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Рыбу почистить от внутренностей, промыть холодной водой(у меня филе горбуши).
2
Снять шкурку и аккуратно отделить от хребта филе, порезать на кусочки.
3
В воде растворить соль(я решила сварить маринад со специями).Рыбу сложить в миску и залить водой с солью. Оставить на 2 часа при комнатной температуре.
4
Масло перемешать с уксусом, порезать лук полукольцами.
5
Слить рассол с рыбы, ополоснуть проточной водой. Складывать в миску (банку), чередуя с луком и специями, залить маслом.
6
Рыбка готова, но через несколько часов она будет еще вкуснее.
7
Https://www.instagram.com/elenamakarova66?r=nametag



5462
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)