Вкусная и нежная соленая рыбка за 2 часа

Вкусная и нежная соленая рыбка за 2 часа

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Макарова / Амбассадор
#люблюрыбу #активист #завтраки #закуски #рыба
16

Ингредиенты

рыбки 2 шт.
Лук по вкусу
воды комнатной температуры 400 мл
соли без горки 2 ст л
Масло подсолнечное, можно с запахом 200 мл
лавровых листа 3 шт
гвоздики 3 шт
перца горошком 10 шт
кориандр порошком 1 ч л
уксуса столового 9% или яблочного 2 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу почистить от внутренностей, промыть холодной водой(у меня филе горбуши).
2
Снять шкурку и аккуратно отделить от хребта филе, порезать на кусочки.
3
В воде растворить соль(я решила сварить маринад со специями).Рыбу сложить в миску и залить водой с солью. Оставить на 2 часа при комнатной температуре.
4
Масло перемешать с уксусом, порезать лук полукольцами.
5
Слить рассол с рыбы, ополоснуть проточной водой. Складывать в миску (банку), чередуя с луком и специями, залить маслом.
6
Рыбка готова, но через несколько часов она будет еще вкуснее.
7
Https://www.instagram.com/elenamakarova66?r=nametag
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень нежная и вкусная рыбка(горбуша)
15 сентября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!