Самса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ильина
#выпечка #самса
Ингредиенты
муки 500 г
воды 270 мл
яйцо 1
масла сливочного 100-200 мл
мяса любого 0,5 кг
крупных луковицы 2-3
перца черного молотого 0,5 ч.л.
соли 1-3 ч.л.
тмина 1-3 ч.л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
0,5 кг мяса перекрутить, добавить лук, перец, соль и хорошо перемешать. Замесить слоеное тесто (но можно купить и в магазине). Нарезать на небольшие кусочки, раскатать в блинчик. На середину положить фарш и свернуть треугольником (можно любой формой).Выложить их на смазанный противень, сверху смазать взбитым яйцом и слегка посыпать тмином. Выпекать при 180' С примерно 40 минут. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91284
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!