
Самса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ильина
#выпечка #самса
Ингредиенты
- муки 500 г
- воды 270 мл
- яйцо 1
- масла сливочного 100-200 мл
- мяса любого 0,5 кг
- крупных луковицы 2-3
- перца черного молотого 0,5 ч.л.
- соли 1-3 ч.л.
- тмина 1-3 ч.л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
0,5 кг мяса перекрутить, добавить лук, перец, соль и хорошо перемешать. Замесить слоеное тесто (но можно купить и в магазине). Нарезать на небольшие кусочки, раскатать в блинчик. На середину положить фарш и свернуть треугольником (можно любой формой).Выложить их на смазанный противень, сверху смазать взбитым яйцом и слегка посыпать тмином. Выпекать при 180' С примерно 40 минут. Приятного аппетита!



4.91284
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями