
Заливной куриный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Стенцова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для начинки:
- Куриное филе (нарезать маленькими кубиками)
- Сырой картофель (натереть на терке)
- Лук полу-кольцами
- Соль,перец,итальянские травы-приправа
- Для теста:
- Сметаны 250 г
- Яиц 6
- Муки 250 г
- Соль и перец черный по вкусу
- Кунж. семечки
- Разрыхлитель
- Майонеза 250 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Кур.филе замариновать,картофель натереть,лук нарезать.
2
Для теста: яйца+майонез+сметана+разрыхлитель+мука соль и перец по вкусу,все перемешать в единую массу.
3
Тесто разделить на две части и начали укладывать слоями: тесто-сырой картофель-кур.филе-лук-заливаем тестом,сверху посыпать кунжутными семечками,выпекать режим конвекция 195 гр.-55 мин.



4.911228
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)