avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной куриный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заливной куриный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Стенцова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
151 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для начинки:
  • Куриное филе (нарезать маленькими кубиками)
  • Сырой картофель (натереть на терке)
  • Лук полу-кольцами
  • Соль,перец,итальянские травы-приправа
  • Для теста:
  • Сметаны 250 г
  • Яиц 6
  • Муки 250 г
  • Соль и перец черный по вкусу
  • Кунж. семечки
  • Разрыхлитель
  • Майонеза 250 г

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Кур.филе замариновать,картофель натереть,лук нарезать.
2
Для теста: яйца+майонез+сметана+разрыхлитель+мука соль и перец по вкусу,все перемешать в единую массу.
3
Тесто разделить на две части и начали укладывать слоями: тесто-сырой картофель-кур.филе-лук-заливаем тестом,сверху посыпать кунжутными семечками,выпекать режим конвекция 195 гр.-55 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4