
Супчик по-весеннему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кадюмова 🏃♂️
Очень вкусный супчик.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачки 500 г
- Картошка 3 шт.
- Морковь 1 шт.
- Куриная грудка 200-300 г
- Соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отварить грудку,покрошить. В этот же бульон покрошить средними кусочками морковь,кабачок,картошку. Варить минут 25-30. Приятного аппетита.



4.91321
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями