Супчик по-весеннему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кадюмова 🏃♂️
Очень вкусный супчик.
Ингредиенты
Кабачки- 500 гр
Картошка- 3 шт
Морковь 1 шт
Куриная грудка 200-300 гр
Соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отварить грудку,покрошить. В этот же бульон покрошить средними кусочками морковь,кабачок,картошку. Варить минут 25-30. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91321
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!