avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Супчик по-весеннему
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Супчик по-весеннему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Кадюмова 🏃‍♂️
Очень вкусный супчик.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачки 500 г
  • Картошка 3 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Куриная грудка 200-300 г
  • Соль

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Отварить грудку,покрошить. В этот же бульон покрошить средними кусочками морковь,кабачок,картошку. Варить минут 25-30. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями