
Летний лаваш
Рецепт с фото пошаговый
Автор ༆𝔼𝕂𝔸𝕋𝔼ℝ𝕀ℕ𝔸 𝕃𝔼𝕆ℕ𝕆𝕍𝔸༆
Ингредиенты
- Армянских лаваша 2
- Обезжиренного творога 400 г
- Брынзы 50 г
- Чеснока 2 зуб.
- Зелень
- Редис
- Свежие огурцы
- Салата 1 лист.
- Яиц 5
- Зелёный лук
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Готовим для начала соус. Смешиваем творог и брынзу. Добавляем мелко рубленную зелень и чеснок. Все перемешиваемым даёт немного настоятся.
2
Подготавливаем яйца,огурцы,редис и зелёный лук. Расстилаем лаваш и смазываем соусом,выложив на него огурцы,редис, листья салата.
3
Затем посыпаем зелёным луком и тертым яйцом. Аккуратно заворачиваем лаваш,затем закручиваем по туже во второй лаваш. Режем на небольшие куски.
4
Приятного аппетита!) https://www.instagram.com/leonova_cooking/



4.881442
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями