Яйцо-пашот
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Вкусный и быстрый завтрак
Ингредиенты
Яйца
Вода
Уксус
Соль
Сливочное масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В небольшой кастрюле вскипятить 1 литр воды+1 ст.л. уксуса. Вымыть яйца, аккуратно по одному разбивать в пиалу и вводить в кипящую воду. После закипания варить 1-2 минуты, желток должен оставаться жидким.
2
Аккуратно шумовкой выкладывать на тарелку, сделать посредине маленький надрез, вставить туда кусочек сливочного масла, посолить по вкусу, выкладываем на тосты и завтракаем.
3
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911189
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!