
Ленивый Наполеон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Дюпина
Ингредиенты
- Слоеного бездрожжевого теста 2 упак.
- Сгущенки (вашей любимой, не сильно густой) 1 бан.
- Сливочного масла 82,5% 1 пач.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Не раскатывая положить пласты теста на пергамент, смазать взбитым яйцом и выпекать по отдельности каждый 15-20’ при 200* У меня на противень влезает по 2 пласта.
2
Для крема взбиваем сливочное масло и сгущенку.
3
Остудить готовые пласты теста. Каждый корж прижимаем рукой и снимаем верхний слой (крошки понадобятся для украшения).
4
Каждый корж промазываем кремом. Собираем тортик. Можно промазать повидлом, но не обязательно. Не забываем смазать бока Наполеону ☺️
5
Когда торт собран, посыпаем собранными заранее крошками, убираем в холодильник и даём настояться.



4.871534
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)