Ленивый Наполеон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Дюпина
Ингредиенты
- слоеного бездрожжевого теста 2 упаковки
- сгущенки (вашей любимой, не сильно густой) 1 банка
- сливочного масла 82,5% 1 пачка
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Не раскатывая положить пласты теста на пергамент, смазать взбитым яйцом и выпекать по отдельности каждый 15-20’ при 200* У меня на противень влезает по 2 пласта.
2
Для крема взбиваем сливочное масло и сгущенку.
3
Остудить готовые пласты теста. Каждый корж прижимаем рукой и снимаем верхний слой (крошки понадобятся для украшения).
4
Каждый корж промазываем кремом. Собираем тортик. Можно промазать повидлом, но не обязательно. Не забываем смазать бока Наполеону ☺️
5
Когда торт собран, посыпаем собранными заранее крошками, убираем в холодильник и даём настояться.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871534
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!