
Обжаренный хлеб с яйцом и луком 👍
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лиана Солодкая
Блюдо на вкус как пирожки с яйцом и луком)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Батона 1/2
- Яйца 4
- Зелёного лука 1 пуч.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Хотите перекусить но нет времени готовить?!) Вот одна из идей как приготовить типа пирожки с яйцом и луком...
2
Нарезаем батон. Лук мелко режем и смешиваем с яйцами.
3
Нагреваем сковороду, обмакиваем хлеб в смеси и на растительном масле обжариваем со всех сторон до готовности и появления золотистого цвета...
4
Даём немного остыть и наслаждаемся хоть и простым, но очень вкусным блюдом...приятного аппетита!!!



4.96839
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями