Борщ— простой рецепт на каждый день

Борщ— простой рецепт на каждый день

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила

Ингредиенты

Мясо для бульона (говядина, свинина, курица) 400-450 Грамм
Картофель 4 Штуки
Луковица 1 Штука
Морковь 1 Штука
Свекла 1 Штука
Капуста 1/3-1/2
Томатная паста 2 Ст. ложки
Соль, перец По вкусу
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начала необходимо сварить бульон. Мясо вымойте, выложите в кастрюлю и залейте водой. После закипания уберите огонь до минимума и варите до мягкости мяса (время зависит от того, какое именно мясо вы выбрали). Аккуратно достаньте его из бульона после готовности.
2
Бульон при желании процедите. Подсолите по вкусу и выложите нарезанный кубиками картофель. Варите около 10-12 минут. Лук с морковью очистите, измельчите и обжарьте на сковороде с небольшим количеством растительного масла.
3
В кастрюлю с бульоном выложите мелко нашинкованную капусту, затем картошку. На сковороду тем временем еще выложите тертую свеклу. Тушите еще минут 5, а после выложите томатную пасту. Томите на медленном огне еще 5-7 минут, затем добавим запарку в кастрюлю.
4
В бульон выложите мясо, предварительно нарезав его порционными кусочками. По вкусу добавьте соль, перец. Варите еще минут 7-10 до готовности картофеля. После снимите с огня, накройте крышкой и оставьте на полчасика настояться. Перед подачей можно добавить зелень и сметану. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!