
Шарлотка (Яблочный пирог)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зульфия 🌺
40 минут.
Ингредиенты
- Мука 1 стак.
- Сахар 1 стак.
- Яйца 4 шт.
- Цедра лимона 1 ч. л.
- Растительное масло 1 ч. л.
- Яблоки 4 шт.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Взбивать яйца с сахарным песком до тех пор, пока крупинки не растворятся. Не выключая миксер, постепенно всыпать пшеничную муку. Добавить цедру лимона, перемешать.
2
Яблоки помыть, удалить сердцевинки, нарезать на одинаковые дольки.
3
Разъемную форму при помощи кисточки смазать растительным маслом. Выложить ломтики яблок, залить тестом.
4
Выпекать при 180 градусах примерно полчаса.



4.931056
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями