
Рулет из бедра индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Изотова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бедро индейки без кости
 - Соль
 - Перец
 - Чеснок
 - Специи по вкусу
 
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отбить бедро индейки чтобы оно стало мягким и толщиной не более 1 см. Посолить, поперчить и разложить тонко нарезанный чеснок. Свернуть рулет. Завязать нитью плотно. На два слоя фольги насыпать соль, перец и специи и разложить тонкие пластинки чеснока. Прокатить рулет по специям. Завернуть в фольгу и запекать 30 минут при 200 градусах. Раскрыть фольгу, убавить огонь до 150 и ещё 20 минут запечь.
2
4.861614
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

























































































