Рулет из бедра индейки

Рулет из бедра индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Изотова

Ингредиенты

Бедро индейки без кости
Соль
Перец
Чеснок
Специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отбить бедро индейки чтобы оно стало мягким и толщиной не более 1 см. Посолить, поперчить и разложить тонко нарезанный чеснок. Свернуть рулет. Завязать нитью плотно. На два слоя фольги насыпать соль, перец и специи и разложить тонкие пластинки чеснока. Прокатить рулет по специям. Завернуть в фольгу и запекать 30 минут при 200 градусах. Раскрыть фольгу, убавить огонь до 150 и ещё 20 минут запечь.
2
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!