
Домашний батон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Архипова
Минимум ингредиентов, хороший результат
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 300 г
- Вода тепе 100-150 мл
- Дрожжи 1 ч. л.
- Масло растительное 3 ст. л.
- Соль 1 щеп.
- Яйцо для смазывания
- Кунжут
- Укроп
- Чеснок
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В муку добавляем дрожжи, воду, сахар, соль, масло, замешиваем тесто, ставим в теплое место для поднятия.
2
Затем хорошо раскатываем, формируем батончики.
3
Смазываем яйцом, посыпаем укропом, кунжутом.
4
Чеснок натираем, смешиваем с маслом, смазываем батоны.
5
Ставим в духовку на 25 минут при температуре 180°.



4.812021
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями