avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашний батон

Домашний батон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Архипова
Минимум ингредиентов, хороший результат

Ингредиенты

  • Мука 300 гр
  • Вода тепе 100-150 мл
  • Дрожжи 1 ч.л
  • Масло растительное 3 ст.л
  • Соль щепотка
  • Яйцо для смазывания
  • Кунжут
  • Укроп
  • Чеснок

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В муку добавляем дрожжи, воду, сахар, соль, масло, замешиваем тесто, ставим в теплое место для поднятия.
2
Затем хорошо раскатываем, формируем батончики.
3
Смазываем яйцом, посыпаем укропом, кунжутом.
4
Чеснок натираем, смешиваем с маслом, смазываем батоны.
5
Ставим в духовку на 25 минут при температуре 180°.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями