avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашний батон
Домашний батон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашний батон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Архипова
Минимум ингредиентов, хороший результат

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 300 г
  • Вода тепе 100-150 мл
  • Дрожжи 1 ч. л.
  • Масло растительное 3 ст. л.
  • Соль 1 щеп.
  • Яйцо для смазывания
  • Кунжут
  • Укроп
  • Чеснок

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В муку добавляем дрожжи, воду, сахар, соль, масло, замешиваем тесто, ставим в теплое место для поднятия.
2
Затем хорошо раскатываем, формируем батончики.
3
Смазываем яйцом, посыпаем укропом, кунжутом.
4
Чеснок натираем, смешиваем с маслом, смазываем батоны.
5
Ставим в духовку на 25 минут при температуре 180°.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями