Багет

Багет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Черникова
Получается маленький, но вкусный хлебушек.

Ингредиенты

яйцо 1
овсяных отрубей 4 ст.л
клейковины 4 ст.л
изолята 1 ст.л
СОМ(сухое обезжиренное молоко) 1 ст л.
дрожжей 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Всё смешать, вымесить руками тесто, сформировать багет и оставить на 1 час. Выпекать в духовке на максимум 10 минут. Для румяной корочки далее перейти на 180° до подрумянивания. На вкус хлебушек похож на Дарненский.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!