Багет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Черникова
Получается маленький, но вкусный хлебушек.
Ингредиенты
яйцо 1
овсяных отрубей 4 ст.л
клейковины 4 ст.л
изолята 1 ст.л
СОМ(сухое обезжиренное молоко) 1 ст л.
дрожжей 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Всё смешать, вымесить руками тесто, сформировать багет и оставить на 1 час. Выпекать в духовке на максимум 10 минут. Для румяной корочки далее перейти на 180° до подрумянивания. На вкус хлебушек похож на Дарненский.
4.821899
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!