avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Багет

Багет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Черникова
Получается маленький, но вкусный хлебушек.

Ингредиенты

  • яйцо 1
  • овсяных отрубей 4 ст.л
  • клейковины 4 ст.л
  • изолята 1 ст.л
  • СОМ(сухое обезжиренное молоко) 1 ст л.
  • дрожжей 1 ч.л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Всё смешать, вымесить руками тесто, сформировать багет и оставить на 1 час. Выпекать в духовке на максимум 10 минут. Для румяной корочки далее перейти на 180° до подрумянивания. На вкус хлебушек похож на Дарненский.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями