Багет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Черникова
Получается маленький, но вкусный хлебушек.
Ингредиенты
- яйцо 1
- овсяных отрубей 4 ст.л
- клейковины 4 ст.л
- изолята 1 ст.л
- СОМ(сухое обезжиренное молоко) 1 ст л.
- дрожжей 1 ч.л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Всё смешать, вымесить руками тесто, сформировать багет и оставить на 1 час. Выпекать в духовке на максимум 10 минут. Для румяной корочки далее перейти на 180° до подрумянивания. На вкус хлебушек похож на Дарненский.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821899
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями