avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный рулет с желатином,без воды
Куриный рулет с желатином,без воды
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный рулет с желатином,без воды

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Грошевая
Очень вкусно

Ингредиенты

  • куриного филе 500 гр
  • Желатин 2 ст.л
  • Чеснок 7-8 долек
  • Соль,перец,паприка

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Первым делом нарезаем филе на маленькие кусочки,выкладываем в миску.
2
Нарезанное филе,солим,перчим,натираем чеснок(сколько брать чеснока,зависит от Вашего вкуса).
3
Посыпаем всё сухим желатином.
4
Расстилаем в 2-3 слоя пищевую пленку.
5
Все мясо выкладываем,в виде колбасы,и хорошо оборачиваем,рулет в 5-6 раз.Завязываем края,нашей полученной колбаски.
6
Ставим на огонь большую кастрюлю с водой,так чтобы наша колбаса была полностью в воде,и варим после закипания 40 минут.
7
Остужаем до комнатной температуры и ставим в холодильник на 6 часов,рулет полностью готов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3