Куриный рулет с желатином,без воды
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Грошевая
Очень вкусно
Ингредиенты
- куриного филе 500 гр
- Желатин 2 ст.л
- Чеснок 7-8 долек
- Соль,перец,паприка
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Первым делом нарезаем филе на маленькие кусочки,выкладываем в миску.
2
Нарезанное филе,солим,перчим,натираем чеснок(сколько брать чеснока,зависит от Вашего вкуса).
3
Посыпаем всё сухим желатином.
4
Расстилаем в 2-3 слоя пищевую пленку.
5
Все мясо выкладываем,в виде колбасы,и хорошо оборачиваем,рулет в 5-6 раз.Завязываем края,нашей полученной колбаски.
6
Ставим на огонь большую кастрюлю с водой,так чтобы наша колбаса была полностью в воде,и варим после закипания 40 минут.
7
Остужаем до комнатной температуры и ставим в холодильник на 6 часов,рулет полностью готов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811980
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Отличный рецепт . Я делала без желатина тоже хорошо держит форму. Спасибо .
5 сентября 2019 г.
Ответить