
Мясная начинка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Я у мамы Кулинар
Можно использовать для пиццы, пирогов, лаваша
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша 300 г
- Помидор 2 шт.
- Лук 1 шт.
- Соль, перец, прованские травы
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Лук меленько порежем, помидор тоже порежем на мелкие кусочки, закидываем все в фарш, солим, перчим, посыпаем травами.
2
Обычно я обжариваю на сковородке, причем без масла. А потом уже закладываю в пирог, лаваш или в пиццу.
4.851728
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































