Пироги с ревенем и вареньем с черной смородины

Пироги с ревенем и вареньем с черной смородины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Чумутина
НЕ ПОЛЕЗНО,НО ОЧЕНЬ ВКУСНО

Ингредиенты

листы ревеня
варенья черной смородины \домашнее засахаренное \ стакан
теста пирожковое дрожжевое \магазинное \ 1 кг
масло растительное для жарки 0.5 литра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Листы ревеня моем и подсушиваем. мелко -мелко нарезаем. ТЕСТО ДЕЛИМ НА СОЧНИ И НАПОЛНЯЕМ РЕВЕНЕМ И СМОРОДИНОЙ.
2
Формируем пирожки и жарим на большом огне по 3-5 минут с каждой стороны. ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!