Пироги с ревенем и вареньем с черной смородины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
НЕ ПОЛЕЗНО,НО ОЧЕНЬ ВКУСНО
Ингредиенты
- листы ревеня
- варенья черной смородины \домашнее засахаренное \ стакан
- теста пирожковое дрожжевое \магазинное \ 1 кг
- масло растительное для жарки 0.5 литра
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Листы ревеня моем и подсушиваем. мелко -мелко нарезаем. ТЕСТО ДЕЛИМ НА СОЧНИ И НАПОЛНЯЕМ РЕВЕНЕМ И СМОРОДИНОЙ.
2
Формируем пирожки и жарим на большом огне по 3-5 минут с каждой стороны. ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931017
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!