
Сочные котлетки из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра 🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиного фарша 500-600 г
- Маленьких молодых кабачка 2
- Яйцо 1
- Соль
- Перец черный молотый
- Масло подсолнечное
Шаги приготовления
73
человека планируют готовить
1
Фарш у меня уже с луком.
2
Натерла кабачки на мелкой терке, отжала лишний сок.
3
Посолила, поперчила, добавила яйцо, перемешала фарш, сформировала котлетки.
4
Обваляла в муке и обжарила с двух сторон до готовности. Котлеты получаются очень сочными и нежными Приятного аппетита!



4.95919
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)