Говяжья печень с запеченным медовым луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей Григорьев
Ингредиенты
- печени 300 г.
- лука 100 г.
- меда 30 г.
- сладкой дижонской горчицы 10 г.
- мука 70 г
- масло растительное 50 г
- масло сливочное 50 г
- клюквеный соус 50 г.
- выпареный бальзамический уксус 10 г.
- размарина 2 г.
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Разделить печень на две части.убрать пленку и жилки.
2
Посолить и обвалять в муке жарить на раскаленном растительным маслом.степень прожарки по вкусу.
3
Нарезать лук и пожарить до золотистого цвета.лук отодвинуть к раю сковороды и добавить мед горчицу развитие.как только мед разайдется перемешать с луком.добавить воды 50 г. и потушить до выпаривания.добавить сливочного масла перемешать.
4
На противень выложить печень.сверху выложить лук.запечь в уже разогретой духовке мин 5 при 180 г.
5
На тарелку полить 2 соуса произвольно.выложить печень украсить зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97745
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Здравствуйте.Не поняла выражение " мед горчицу развитие" Что это? И какой второй соус?
3 июня 2019 г.
Ответить
Здравствуйте.Не поняла выражение " мед горчицу развитие" Что это? И какой второй соус?
3 июня 2019 г.
Ответить
добрый день.так напечаталось.просто развести мед с горчицей и на сковорду.один соус клюквенный другой бальзамический
3 июня 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!