Говяжья печень с запеченным медовым луком

Говяжья печень с запеченным медовым луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сергей Григорьев

Ингредиенты

печени 300 г.
лука 100 г.
меда 30 г.
сладкой дижонской горчицы 10 г.
мука 70 г
масло растительное 50 г
масло сливочное 50 г
клюквеный соус 50 г.
выпареный бальзамический уксус 10 г.
размарина 2 г.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разделить печень на две части.убрать пленку и жилки.
2
Посолить и обвалять в муке жарить на раскаленном растительным маслом.степень прожарки по вкусу.
3
Нарезать лук и пожарить до золотистого цвета.лук отодвинуть к раю сковороды и добавить мед горчицу развитие.как только мед разайдется перемешать с луком.добавить воды 50 г. и потушить до выпаривания.добавить сливочного масла перемешать.
4
На противень выложить печень.сверху выложить лук.запечь в уже разогретой духовке мин 5 при 180 г.
5
На тарелку полить 2 соуса произвольно.выложить печень украсить зеленью.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Здравствуйте.Не поняла выражение " мед горчицу развитие" Что это? И какой второй соус?
3 июня 2019 г.
Ответить
Здравствуйте.Не поняла выражение " мед горчицу развитие" Что это? И какой второй соус?
3 июня 2019 г.
Ответить
добрый день.так напечаталось.просто развести мед с горчицей и на сковорду.один соус клюквенный другой бальзамический
3 июня 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!