avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говяжья печень с запеченным медовым луком
Говяжья печень с запеченным медовым луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Говяжья печень с запеченным медовым луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сергей Григорьев

Ингредиенты

  • печени 300 г.
  • лука 100 г.
  • меда 30 г.
  • сладкой дижонской горчицы 10 г.
  • мука 70 г
  • масло растительное 50 г
  • масло сливочное 50 г
  • клюквеный соус 50 г.
  • выпареный бальзамический уксус 10 г.
  • размарина 2 г.

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Разделить печень на две части.убрать пленку и жилки.
2
Посолить и обвалять в муке жарить на раскаленном растительным маслом.степень прожарки по вкусу.
3
Нарезать лук и пожарить до золотистого цвета.лук отодвинуть к раю сковороды и добавить мед горчицу развитие.как только мед разайдется перемешать с луком.добавить воды 50 г. и потушить до выпаривания.добавить сливочного масла перемешать.
4
На противень выложить печень.сверху выложить лук.запечь в уже разогретой духовке мин 5 при 180 г.
5
На тарелку полить 2 соуса произвольно.выложить печень украсить зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3