
Говяжья печень с запеченным медовым луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей Григорьев
Ингредиенты
- Печени 300 г
- Лука 100 г
- Меда 30 г
- Сладкой дижонской горчицы 10 г
- Мука 70 г
- Масло растительное 50 г
- Масло сливочное 50 г
- Клюквеный соус 50 г
- Выпареный бальзамический уксус 10 г
- Размарина 2 г
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Разделить печень на две части.убрать пленку и жилки.
2
Посолить и обвалять в муке жарить на раскаленном растительным маслом.степень прожарки по вкусу.
3
Нарезать лук и пожарить до золотистого цвета.лук отодвинуть к раю сковороды и добавить мед горчицу развитие.как только мед разайдется перемешать с луком.добавить воды 50 г. и потушить до выпаривания.добавить сливочного масла перемешать.
4
На противень выложить печень.сверху выложить лук.запечь в уже разогретой духовке мин 5 при 180 г.
5
На тарелку полить 2 соуса произвольно.выложить печень украсить зеленью.



4.97745
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)