Рик из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета
Вкусные кусочки курицы в меру острые.
Ингредиенты
Курица
Аджики 3-4 ст.л.
Мука
Паприка 2 ст.л.
Сметана 100 гр.
Воды 1 ст.
Соль, перец чёрный молотый по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Курицу режем на порционные куски солим, поперчить, смазываем аджикой. Убираем в холодильник на пару часов.
2
Затем кусочки обваливаем каждый кусочек в муке и обжариваем со всех сторон.
3
Готовим соус: сметану смешиваем с паприкой и водой и ставим на огонь пусть провариться, в соус выкладываем жареные кусочки курицы и тушим на маленьком огне минут 20-30.
4
Подаём с любим гарниром. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96788
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!