
Рик из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета
Вкусные кусочки курицы в меру острые.
Ингредиенты
- Курица
- Аджики 3-4 ст.л.
- Мука
- Паприка 2 ст.л.
- Сметана 100 гр.
- Воды 1 ст.
- Соль, перец чёрный молотый по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Курицу режем на порционные куски солим, поперчить, смазываем аджикой. Убираем в холодильник на пару часов.
2
Затем кусочки обваливаем каждый кусочек в муке и обжариваем со всех сторон.
3
Готовим соус: сметану смешиваем с паприкой и водой и ставим на огонь пусть провариться, в соус выкладываем жареные кусочки курицы и тушим на маленьком огне минут 20-30.
4
Подаём с любим гарниром. Приятного аппетита.



4.96788
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями