Паровые котлетки

Паровые котлетки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина

Ингредиенты

фарша (у меня был свиной) 500 г
батона 1 кусочек
молока 50 мл
репчатого лука 1 шт
Соль по вкусу
Яйцо 2 шт
Перец чёрный молотый по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кусочек батона замочить в молоке, чтобы батон пропитался молоком. Лук почистить и прокрутить на мясорубке или мелко нарезать (я тру на терке).
2
В фарш добавить яйца, лук, кусочек батона, посолить и поперчить по вкусу. Все тщательно перемешать.
3
Сформировать котлеты и тушить на пару до готовности (примерно до 30 минут). Тушить можно в пароварке, мультиварке, а если этого нет, то можно потушить на дуршлаге (в кастрюлю наливается примерно литр воды, сверху ставится дуршлаг. Самое главное чтобы дно дуршлага не касалось воды). Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!!!😉
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!