Суп с чечевицей и колбасками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Зенькович 🏃♂️ ✈️
Быстрый, вкусный, сытный суп.
#суп
#овощнойсуп
Ингредиенты
Лук
Морковь
Охотничьи колбаски (куриные)
Томатная паста или соус
Чеснок
Чечевица
Картофель (Или можно добавить перловку)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Делаем зажарку. Лук, морковь режем мелкими кубиками и обжариваем на подсолнечном и сливочном масле до полу готовности.
2
Нарезаем колбаски тонкими кольцами и добавляем в овощи и ещё пару минут жарим и добавляем томатную пасту и ещё пару минут добавляем мелко нарезанный чеснок.
3
Берем кастрюлю и ставь на огонь с водой и чечевицей (соотношение 1:3 - 1 литр воды на 300 грамм чечевицы), подсаливаем воду и варим до полу готовности 20- 30 минут на среднем огне.
4
Варим картошку или перловку до полу готовности.
5
Добавляем чечевицу и картошку (перловку) к овощами ещё варим 20 минут. Специи добавляем по вкусу (зелень- петрушку или укроп), лавровый лист, соевый соус. Перемешиваем и пробуем и если надо ещё добавляем специи и оставляем ещё постоять 10- 15 минут.
6
Можно суп заправить соусом песто или зеленым и сметаной.
7
Приятного аппетита!!!
4.811988
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!