
Перчик фаршированный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Очень вкусненько мммм
9шт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш домашний 700 г
- Луковица 1
- Чеснока 2 зуб.
- Рис 100 г
- Соль перец по вкусу
- Перец болгарский 9 шт.
- Пережарка
- Морковь 2 шт.
- Луковицы 3 шт.
- Перец остатки
- Чеснока 3 зуб.
- Помидорка 1
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Чистим перчик, подготавливаем пережарку.
2
Перемешиваем рис, фарш, лук соль, перец,чеснок.
3
Начиняем перец фаршем, готовим пережарку.
4
Соединяем фаршированный перец и пережарку и ставим на огонь доводим до кипения за тем на медленный огонь мин 40,а после приятного аппетита.😋



4.811982
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями