
Шарлотка, еще один рецепт
Рецепт с фото пошаговый
Автор ladytasty.offical Анастасия 🏃♂️
#яблочныйспас
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яиц 5
- Сгущёнки 400 г
- Сливочного масла 10 г
- Сахара 5 ст. л.
- Муки 200 г
- Соли 1 щеп.
- Соды 1 щеп.
- Больших яблока 3
- Цедры лимона 1 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Яйца разделить, белки от желтков, белки взбить до пены. Желтки соединить со сгущёнкой,содой и солью, тщательно взбить. Соединяем с белками аккуратно и добавляя постепенно просеянную муку замешиваем тесто, желательно лопаткой.
2
Берём форму, смазываем сливочным маслом, сыпем сахар и распределяет по всей поверхности. Яблоки чистим, режем как вам захочется и выкладываем на сахар,затем вливаем тесто и ставим в разогретую духовку минут 30 при 180 градусах. Проверяем зубочисткой готовность. Шарлотка готова. Приятного аппетита!



4.861625
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями