avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шарлотка, еще один рецепт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шарлотка, еще один рецепт

Рецепт с фото пошаговый

Автор ladytasty.offical Анастасия 🏃‍♂️
#яблочныйспас

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яиц 5
  • Сгущёнки 400 г
  • Сливочного масла 10 г
  • Сахара 5 ст. л.
  • Муки 200 г
  • Соли 1 щеп.
  • Соды 1 щеп.
  • Больших яблока 3
  • Цедры лимона 1 ст. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Яйца разделить, белки от желтков, белки взбить до пены. Желтки соединить со сгущёнкой,содой и солью, тщательно взбить. Соединяем с белками аккуратно и добавляя постепенно просеянную муку замешиваем тесто, желательно лопаткой.
2
Берём форму, смазываем сливочным маслом, сыпем сахар и распределяет по всей поверхности. Яблоки чистим, режем как вам захочется и выкладываем на сахар,затем вливаем тесто и ставим в разогретую духовку минут 30 при 180 градусах. Проверяем зубочисткой готовность. Шарлотка готова. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями