avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свекольник

Свекольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Глазарева ✈
Это не классический рецепт, а рожденный в СССР, но прижился и очень любим...

Ингредиенты

  • молодых свеклы 3
  • картофелин 5
  • томатной пасты 1 ст л
  • нежирного мяса 300 гр
  • Зелень
  • Сметана
  • Яйца вкрутую
  • Соль, перец
  • луковица 1

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Сварить бульон, мясо нарезать кубиками и отставить.Расчет дан на 2.5 литра бульона.Свеклу нарезать кубиками 0.5× 0.5 см.Забросить в кастрюлю и варить мин 20, затем таким же кубиком- картофель и варить до готовности картофеля.Лук спассеровать, положить томат, немного бульона и влить в кастрюлю.Добавить мясо, приправить солью и перцем по вкусу.
2
Дать настояться полчаса и подавать, добавляя в каждую порцию 1 яйцо, мелко рубленной зелени и сметану.Отлично и в горячем и в холодном виде, поэтому и бульон должен быть нежирный.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!