Свекольник

Свекольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Глазарева ✈
Это не классический рецепт, а рожденный в СССР, но прижился и очень любим...

Ингредиенты

молодых свеклы 3
картофелин 5
томатной пасты 1 ст л
нежирного мяса 300 гр
Зелень
Сметана
Яйца вкрутую
Соль, перец
луковица 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварить бульон, мясо нарезать кубиками и отставить.Расчет дан на 2.5 литра бульона.Свеклу нарезать кубиками 0.5× 0.5 см.Забросить в кастрюлю и варить мин 20, затем таким же кубиком- картофель и варить до готовности картофеля.Лук спассеровать, положить томат, немного бульона и влить в кастрюлю.Добавить мясо, приправить солью и перцем по вкусу.
2
Дать настояться полчаса и подавать, добавляя в каждую порцию 1 яйцо, мелко рубленной зелени и сметану.Отлично и в горячем и в холодном виде, поэтому и бульон должен быть нежирный.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!