Свекольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Глазарева ✈
Это не классический рецепт, а рожденный в СССР, но прижился и очень любим...
Ингредиенты
- молодых свеклы 3
- картофелин 5
- томатной пасты 1 ст л
- нежирного мяса 300 гр
- Зелень
- Сметана
- Яйца вкрутую
- Соль, перец
- луковица 1
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Сварить бульон, мясо нарезать кубиками и отставить.Расчет дан на 2.5 литра бульона.Свеклу нарезать кубиками 0.5× 0.5 см.Забросить в кастрюлю и варить мин 20, затем таким же кубиком- картофель и варить до готовности картофеля.Лук спассеровать, положить томат, немного бульона и влить в кастрюлю.Добавить мясо, приправить солью и перцем по вкусу.
2
Дать настояться полчаса и подавать, добавляя в каждую порцию 1 яйцо, мелко рубленной зелени и сметану.Отлично и в горячем и в холодном виде, поэтому и бульон должен быть нежирный.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96770
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!