Свекольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Глазарева ✈
Это не классический рецепт, а рожденный в СССР, но прижился и очень любим...
Ингредиенты
молодых свеклы 3
картофелин 5
томатной пасты 1 ст л
нежирного мяса 300 гр
Зелень
Сметана
Яйца вкрутую
Соль, перец
луковица 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сварить бульон, мясо нарезать кубиками и отставить.Расчет дан на 2.5 литра бульона.Свеклу нарезать кубиками 0.5× 0.5 см.Забросить в кастрюлю и варить мин 20, затем таким же кубиком- картофель и варить до готовности картофеля.Лук спассеровать, положить томат, немного бульона и влить в кастрюлю.Добавить мясо, приправить солью и перцем по вкусу.
2
Дать настояться полчаса и подавать, добавляя в каждую порцию 1 яйцо, мелко рубленной зелени и сметану.Отлично и в горячем и в холодном виде, поэтому и бульон должен быть нежирный.
4.96770
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!