Жареная рыба и рис
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Владимировна Панова
Просто, вкусно, полезно. Рис готовим в мультиварке
Ингредиенты
- Рыба
- Мука для панировки
- луковица 1
- Рис
- Куркума
- Соль
- Перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рыбу чистим, обваливаем в муке и начинаем обжаривать на предварительно разогретой сковороде.
2
Когда одна стороны рыбы готова, переворачиваем, поджариваем с другой стороны,режем лук полукольцами и за 3-5 минуты до готовности добавляем к рыбе лук и накрываем крышкой.
3
Моем рис. Будем готовить его в мультиварке. Дно мультиварки смазываем растительным маслом. Высылаем рис в кастрюлю, добавляем куркума, перец и соль, заливаем водой чуть больше чем уровень риса. Накрываем крышкой, выбираем режим"рис"
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911200
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!