avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сезон заготовок на зиму открыт.
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сезон заготовок на зиму открыт.

Рецепт с фото пошаговый

Автор korolewa1236
Начала с сушки укропа, т.к. его сею очень много и идет он во все блюда..

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
40
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Зелень укропа

Шаги приготовления

1
Укроп срезать, очень хорошо промыть и разложить на бумажном полотенце, чтобы слегка подсох. Затем его нарезать, можно сильно не мельчить и в сушку на 1,5-2 часа при t 45-50°. Ароматная зелень на зиму готова.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями