
Баклажанная закуска с морковью по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Машнич Сибирячка
Замечательный рецепт необыкновенно ароматной и очень вкусной овощной закуски, которая...
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажаны 1 шт.
- Репчатый лук 0,5 шт.
- Морковь 1 шт.
- Кориандр 0,5 ч. л.
- Мускатный орех 1/3 ч. л.
- Яблочный уксус 1 ст. л.
- Соевый соус 1 ст. л.
- Сахар 2 ч. л.
- Кунжут 1 ч. л.
- Чеснок 2 зуб.
- Петрушка 2 вет.
- Растительное масло по вкусу
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшей закуски из баклажанов с морковью по-корейски: https://youtu.be/f9pH98WBB7E Готовим вкуснейшую закуску и подготавливаем необходимые для этого продукты со специями. Нарезаем баклажан небольшими брусочками и выложив их в глубокую тарелку добавляем соль по вкусу. Натираем морковь на корейской терке в удобную емкость.
2
Нарезаем полукольцами половину головки репчатого лука. Хочешь больше рецептов, у нас их 1000! Подписывайся на мой канал YouTube https://goo.gl/L9of7E Выкладываем лук в удобную емкость к моркови, добавляем 1 ч.л. кунжута, 1/3 ч.л. мускатного ореха, 0,5 ч.л. кориандра и хорошенько перемешиваем. Баклажаны слегка отжимаем и сливаем выделившуюся жидкость.
3
Выкладываем баклажаны в накалившуюся с растительным маслом сковороду и перемешивая лопаткой обжариваем 5 минут до золотистости. Добавляем морковь с луком и приправами из емкости в сковороду к баклажанам, наливаем приготовленную заправку из яблочного уксуса, сахара, чеснока, соевого соуса и хорошо перемешивая готовим на малом огне 2 минуты. Нарезаем мелко зелень петрушки и выкладываем готовое блюдо на тарелку. Сверху посыпаем закуску зеленью и подаем к столу. Приятного всем аппетита!



4.891387
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями