avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажанная закуска с морковью по-корейски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажанная закуска с морковью по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Машнич Сибирячка
Замечательный рецепт необыкновенно ароматной и очень вкусной овощной закуски, которая...
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажаны 1 шт.
  • Репчатый лук 0,5 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Кориандр 0,5 ч. л.
  • Мускатный орех 1/3 ч. л.
  • Яблочный уксус 1 ст. л.
  • Соевый соус 1 ст. л.
  • Сахар 2 ч. л.
  • Кунжут 1 ч. л.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Петрушка 2 вет.
  • Растительное масло по вкусу

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшей закуски из баклажанов с морковью по-корейски: https://youtu.be/f9pH98WBB7E Готовим вкуснейшую закуску и подготавливаем необходимые для этого продукты со специями. Нарезаем баклажан небольшими брусочками и выложив их в глубокую тарелку добавляем соль по вкусу. Натираем морковь на корейской терке в удобную емкость.
2
Нарезаем полукольцами половину головки репчатого лука. Хочешь больше рецептов, у нас их 1000! Подписывайся на мой канал YouTube https://goo.gl/L9of7E Выкладываем лук в удобную емкость к моркови, добавляем 1 ч.л. кунжута, 1/3 ч.л. мускатного ореха, 0,5 ч.л. кориандра и хорошенько перемешиваем. Баклажаны слегка отжимаем и сливаем выделившуюся жидкость.
3
Выкладываем баклажаны в накалившуюся с растительным маслом сковороду и перемешивая лопаткой обжариваем 5 минут до золотистости. Добавляем морковь с луком и приправами из емкости в сковороду к баклажанам, наливаем приготовленную заправку из яблочного уксуса, сахара, чеснока, соевого соуса и хорошо перемешивая готовим на малом огне 2 минуты. Нарезаем мелко зелень петрушки и выкладываем готовое блюдо на тарелку. Сверху посыпаем закуску зеленью и подаем к столу. Приятного всем аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями