Фаршированный перчик без мяса 👀
Рецепт с фото пошаговый
Автор Khristina✈
Этому рецепту меня научила Мама Моего Мужа. Он приглянулся и нам и детям.
Ингредиенты
- средних перца 8-10
- помидор 2-3
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- средняя морковь 1
- луковицы 3
- риса 1 стакан
- белокочанной капусты 500 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Подготовим овощи: промыть и вычистить серединки. (у помидор я достаю чайной ложкой и мякоть бросаю в бульон).
2
Начинка: пережариваем покрошенный мелко лук и натертую на терке морковь. Рис промываем и смешиваем в миске пережаренные овощи с рисом.солим и перчим по вкусу.
3
Шинкуем капусту и смешиваем с рисом.
4
Наполняем начинкой перцы и помидоры, складываем в глубокую кастрюлю.заливаем стаканом воды и ставим на средний огонь до готовности риса около часа. (перцы заполнять не плотно, поскольку рис разбухает и может выпасть в кастрюлю, тогда получится каша).
5
Ещё вариант делать в духовке: выложить в противень, залить также стаканом воды, закрыть фольгой и поставить на температуру 180-190 градусов на 1,5 часа.
6
Приятного аппетита 🌸
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931081
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!