
Блинный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nensy Nazar 2404
Торт ставить в холодильник на несколько часов. Он получается нежный и очень сытный....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 800-1000 г
- Молока 300 мл
- Воды 350-700 мл
- Яйца 3
- Подсолнечного масла 5 ст. л.
- Сахара 200 г
- Соли 1/2 ч. л.
- Разрыхлителя 1 пак.
- Ванильного сахара 1 пак.
- Пищевой краситель на выбор
- Сметаны 2 банки 600 г
- Сгущёнки 1 бан.
- Сливочное масло 100 г
- Кокосовая стружка 50 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Взбиваем яйца с сахаром, ванилью и солью.
2
Добавляем муку, масло и разрыхлитель.
3
Молоко смешиваем с чуть тёплой, кипячёной водой и разводим жидкое тесто, по консистенции как густая сметана.
4
Выпекаем блины на разогретой сковороде.
5
Для крема соединяем, с помощью блендера сметану, сгущёнку, масло и кокосовую стружку.
6
Остывшие блины смазываем обильно кремом и складываем стопкой. Украшаем на свой вкус.



4.99603
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)