Блинный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nensy Nazar 2404
Торт ставить в холодильник на несколько часов. Он получается нежный и очень сытный....
Ингредиенты
- муки 800-1000 гр
- молока 300 мл
- воды 350-700 мл
- яйца 3
- подсолнечного масла 5 ст. л
- сахара 200 гр
- соли 1/2 ч. л
- разрыхлителя 1 пакетик
- ванильного сахара 1 пакетик
- Пищевой краситель на выбор
- сметаны 2 банки 600 гр
- сгущёнки 1 банка
- Сливочное масло 100 гр
- Кокосовая стружка 50 гр
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Взбиваем яйца с сахаром, ванилью и солью.
2
Добавляем муку, масло и разрыхлитель.
3
Молоко смешиваем с чуть тёплой, кипячёной водой и разводим жидкое тесто, по консистенции как густая сметана.
4
Выпекаем блины на разогретой сковороде.
5
Для крема соединяем, с помощью блендера сметану, сгущёнку, масло и кокосовую стружку.
6
Остывшие блины смазываем обильно кремом и складываем стопкой. Украшаем на свой вкус.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99603
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Анастасия ✈
оставил(а)
Крем очень вкусный! Делала без красителя, добавила еще банан между слоями. Очень вкусно!😉
11 сентября 2019 г.
Ответить