avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сибас запечённый с прованскими травами

Сибас запечённый с прованскими травами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Диденко 🏃‍♂️
Для любителей морской рыбки! Получается очень вкусно и сочно!...
4 порции
3

Ингредиенты

  • тушка Сибас 1
  • Лимон (по желанию) 2 кусочка
  • Сок лимона 1/2 ч.л
  • Прованские травы
  • Соль по вкусу
  • Оливковое масло 1 ч.л

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Рыбу моем, очищаем от луски, внутренностей, вычищаем жабры. Промакиваем салфеткой.
2
Смазываем солью и травами, сбрызгиваем лимонным соком. По желанию можно пару кусочков лимона положить на рыбку сверху.
3
Запечатываем рыбу с фольгу, и ставим в духовку предварительно разогретую до 180° на 15 мин. Затем открываем фольгу, и оставляем в духовке ещё на 5 мин. Получается очень вкусная, мягкая, не жирная и сочная рыбка!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Вкусно спасибо, ждём новых идей , будем ещё готовить
14 июня 2019 г.
Ответить
14 июня 2019 г.
Ответить
спасибо большое за отзыв! готовьте с удовольствием!
14 июня 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!