Сибас запечённый с прованскими травами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Диденко 🏃♂️
Для любителей морской рыбки! Получается очень вкусно и сочно!...
4 порции
3
Ингредиенты
- тушка Сибас 1
- Лимон (по желанию) 2 кусочка
- Сок лимона 1/2 ч.л
- Прованские травы
- Соль по вкусу
- Оливковое масло 1 ч.л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Рыбу моем, очищаем от луски, внутренностей, вычищаем жабры. Промакиваем салфеткой.
2
Смазываем солью и травами, сбрызгиваем лимонным соком. По желанию можно пару кусочков лимона положить на рыбку сверху.
3
Запечатываем рыбу с фольгу, и ставим в духовку предварительно разогретую до 180° на 15 мин. Затем открываем фольгу, и оставляем в духовке ещё на 5 мин. Получается очень вкусная, мягкая, не жирная и сочная рыбка!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95876
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Лена Молошник 🏃🏻♀️
оставил(а)
Вкусно спасибо, ждём новых идей , будем ещё готовить
14 июня 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!