
Пирог с крапивой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Кашапова 🌳
Вряд ли найдется человек, который не знаком со жгучим нравом крапивы. И дети, и...
Ингредиенты
- Яйца 2
- Сметаны 150 г
- Сливочного масла 50 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Перца 1 ч. л.
- Растительного масла 1 ч. л.
- Муки 1 стак.
- Листьев молодой крапивы 300 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Замешиваем тесто. Взбиваем яйца со сметаной, добавляем размягченное сл масло, солим, перчим. Добавляем Муку и разрыхлитель.
2
Крапиву обдаём кипятком и мелко режем.
3
Добавляем крапиву в тесто и хорошенько перемешиваем. Форму смазываем растительным маслом. Ставим в разогретую духовку на 30 минут. Приятного аппетита!



4.95916
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями