Пирог с маком и изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Ушакова
Можно сверху полить глазурью
Ингредиенты
- маргарин или масло сливочное 170-180 г
- яйца С1 (или 3 шт С0) 4 шт
- сахар 1 ст
- кефир резкий (скисшая молочка, сметана, даже лучше будет) 100 мл
- сода (погасить в кефире) 1 ч л
- мак 2 ст л
- изюма Горсть
- мука 2 ст
- разрыхлитель (тогда соду не нужно) 1 ч л
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром минут 5, затем добавить кисломолочку (с содой, либо без, если будете использовать разрыхлитель, у меня и то и то, т.к. разрыхлителя мало было). Добавить маргарин мягкий, мак, изюм, все перемешать.
2
Всыпать муку, тесто средней густоты, не жидкое!
3
В смазанную форму.
4
В разогретую духовку на 35 мин при 170-180 градусах. В общем до сухой палочки).
5
Выложить из формы, дать остыть и можно резать).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94944
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!