avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с маком и изюмом

Пирог с маком и изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана Ушакова
Можно сверху полить глазурью

Ингредиенты

  • маргарин или масло сливочное 170-180 г
  • яйца С1 (или 3 шт С0) 4 шт
  • сахар 1 ст
  • кефир резкий (скисшая молочка, сметана, даже лучше будет) 100 мл
  • сода (погасить в кефире) 1 ч л
  • мак 2 ст л
  • изюма Горсть
  • мука 2 ст
  • разрыхлитель (тогда соду не нужно) 1 ч л

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром минут 5, затем добавить кисломолочку (с содой, либо без, если будете использовать разрыхлитель, у меня и то и то, т.к. разрыхлителя мало было). Добавить маргарин мягкий, мак, изюм, все перемешать.
2
Всыпать муку, тесто средней густоты, не жидкое!
3
В смазанную форму.
4
В разогретую духовку на 35 мин при 170-180 градусах. В общем до сухой палочки).
5
Выложить из формы, дать остыть и можно резать).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!