Фаршированные перчики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ларионова
Очень вкусные, сочные, ароматные перчики)
#рецептыларионовоймарины #люблюмясо...
Ингредиенты
мясного фарша 500 гр
Лук репка
Морковь
Раст. масло
Соль
Перец
Перцы
Рис
Зелень
Для соуса:
Томатная паста
Соль
Перец
Лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для начинки, я вместе обжариваю лук, морковь, рис. Да, рис вместе)))) Тут он слегка позьмётся, при тушении дойдёт и будет рассыпчатым. Т.е. рисинки будут отчётливо видны, не превратяться в кашу.
2
Далее, в поджаренные овощи добавляю фарш и всё хорошо перемешиваю, посолив и поперчив. Начинкой наполняю перцы. Соус делаю прямо в сковороде, где пассировала овощи и мешала фарш. Остатки масла не помешают. Томатную пасту размешиваю с водой, солю, перчу и добавляю лавр и зелень. В этот соус погружаю перцы и тушу в духовке 30 минут при температуре 200'. Приятного аппетита)))
4.881415
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!