Фаршированные перчики

Фаршированные перчики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Ларионова
Очень вкусные, сочные, ароматные перчики) #рецептыларионовоймарины #люблюмясо...

Ингредиенты

мясного фарша 500 гр
Лук репка
Морковь
Раст. масло
Соль
Перец
Перцы
Рис
Зелень
Для соуса:
Томатная паста
Соль
Перец
Лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начинки, я вместе обжариваю лук, морковь, рис. Да, рис вместе)))) Тут он слегка позьмётся, при тушении дойдёт и будет рассыпчатым. Т.е. рисинки будут отчётливо видны, не превратяться в кашу.
2
Далее, в поджаренные овощи добавляю фарш и всё хорошо перемешиваю, посолив и поперчив. Начинкой наполняю перцы. Соус делаю прямо в сковороде, где пассировала овощи и мешала фарш. Остатки масла не помешают. Томатную пасту размешиваю с водой, солю, перчу и добавляю лавр и зелень. В этот соус погружаю перцы и тушу в духовке 30 минут при температуре 200'. Приятного аппетита)))
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Очень красивые!!
6 июня 2019 г.
Ответить
Спасибо)
6 июня 2019 г.
Ответить
Спасибо)
7 июня 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!