avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перчики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные перчики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Ларионова
Очень вкусные, сочные, ароматные перчики) #рецептыларионовоймарины #люблюмясо...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясного фарша 500 г
  • Лук репка
  • Морковь
  • Раст. масло
  • Соль
  • Перец
  • Перцы
  • Рис
  • Зелень
  • Для соуса:
  • Томатная паста
  • Соль
  • Перец
  • Лавровый 1 лист.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Для начинки, я вместе обжариваю лук, морковь, рис. Да, рис вместе)))) Тут он слегка позьмётся, при тушении дойдёт и будет рассыпчатым. Т.е. рисинки будут отчётливо видны, не превратяться в кашу.
2
Далее, в поджаренные овощи добавляю фарш и всё хорошо перемешиваю, посолив и поперчив. Начинкой наполняю перцы. Соус делаю прямо в сковороде, где пассировала овощи и мешала фарш. Остатки масла не помешают. Томатную пасту размешиваю с водой, солю, перчу и добавляю лавр и зелень. В этот соус погружаю перцы и тушу в духовке 30 минут при температуре 200'. Приятного аппетита)))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3